Worship/Pop-Event mit Koenige & Priester und Worship Central (UK)

Koenige & Priester

Seit 2007 sind die „KOENIGE&PRIESTER“ fester Bestandteil der überkonfessionellen B.A.S.E.-Jugendgottesdienste, zu denen regelmäßig Hunderte Jugendliche in großen Event-Locations, wie dem Kölner E-Werk, zusammenkommen. Obwohl die Idee für den Bandnamen erst 2015, während der Produktion des gleichnamigen Debütalbums, kam, schaut die Band auf viele Jahre Entstehungsgeschichte zurück, denn die drei Hauptakteure Florence Joy, Thomas Enns und dessen Bruder Jonathan sind in der Musikbranche keine Unbekannten. Neben den vier Musikern der siebenköpfigen Band sind sie es vor allem, die mit Herzblut und Leidenschaft, sowie ihren unverwechselbaren Stimmen, dieser Band ihr Profil geben.

Worship Central (UK)

Worship Central ist eine Bewegung von Musikern in England (u.a. Tim Hughes), die mittlerweile weltweit aktiv ist: Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, Anbetung in den Gemeinden zu unterstützen.
www.worshipcentral.org/music

Menschen, die nicht am Landeskirchenmusikfest teilnehmen und nur dieses Abendkonzert besuchen möchten, bezahlen einen Eintrittspreis von 12 EUR und bekommen hier eine Eintrittskarte:

www.maratix.de/index.php?event_id=456

Einlass: 19 Uhr - Beginn: 20 Uhr.