Veranstaltungen beim Landeskirchenmusikfest „... da klingt Freiheit“

15. Juli 2017 in Stuttgart

An diesem Tag finden vormittags und nachmittags vielfältige Workshops statt, dazwischen gibt es Mittagsandachten. Um 16 Uhr treffen wir uns alle zusammen in der Porsche-Arena zum gemeinsamen Singen und Musizieren mit Chören, Bläsern und Band. Ab 19.30 Uhr finden in Kirchen, der Porsche-Arena, der Musikhochschule und an anderen Orten Konzerte statt.

Zu den Veranstaltungen auf diesem einmaligen Kirchenmusikfest im Reformationsjahr melden Sie sich ab 20. Januar 2017 hier an. Für nur 20 € (erm. 10 €*) inkl. VVS-Tages-Ticket (für beliebig viele Fahrten in den Tarifzonen 10 und 20, 2. Klasse) können Sie einen Tag lang Kirchenmusik in all ihren Facetten und Ausdrucksmöglichkeiten erleben.

* ermäßigt sind Schüler, Studierende, FSJler und Schwerbehinderte

Bringen Sie andere mit und gestalten Sie mit uns ein großes Fest der Musik in der Kirche.

Übrigens: alle, die am Samstag als Teilnehmer dabei sind, bezahlen für das Abschlusskonzert am Sonntagabend (Liederhalle - Felix Mendelssohn Bartholdy: Elias) einen um 10 € ermäßigten Eintrittspreis.

Workshops am Vormittag

Workshops am Nachmittag

Momentan konnten leider keine Veranstaltungen gefunden werden.

Kombi-Veranstaltung 1 (zwei Workshops als Probe + Konzertauftritt im Chor am Abend)

Bei dieser Kombi-Veranstaltung sind am Vormittag (10 - 11.30 Uhr) und am Nachmittag (13 - 14.30 Uhr) die Proben für das Konzert am Abend. Damit kann man an keinem anderen Workshops teilnehmen, aber am gemeinsamen Musizier-Event  in der Porsche-Arena um 16 Uhr!

Momentan konnten leider keine Veranstaltungen gefunden werden.

Kombi-Veranstaltung 2 (ein Workshop als Probe + Konzertauftritt im Chor am Abend)

Bei dieser Kombi-Veranstaltung ist am Vormittag (10 - 11.30 Uhr) die Probe für das Konzert am Abend. Damit kann man zusätzlich an einem anderen Workshop am Nachmittag und am großen Musizier-Event in der Porsche-Arena um 16 Uhr teilnehmen!

Konzertveranstaltungen am Abend